首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
湛江肇庆市联合举办“两建”工作培训班
2016-12-01 18:35:19 来源: 南方网  暂无网友评论

  11月14-19日,湛江、肇庆市“两建”工作培训班在武汉华中科技大学成功举办。两地市“两建”办人员、“两建”工作各专责小组牵头单位分管领导(业务骨干)、各(县、区)“两建”办业务骨干共90多人参加培训。湛江市“两建”办主任、市工商局谢哈森局长作培训班开班动员讲话,肇庆市“两建”办主任、市工商局冼以良局长出席培训班结业典礼并对培训工作进行小结。

  培训班邀请了武汉大学社会发展研究院院长罗教讲教授、华中科技大学管理学院袁晓东教授、法学院鄢斌副教授、工商管理系戴鑫副教授、湖北第二师范李元杰副教授、湖北日报主任记者黄宣传等多位知名学者教授进行授课。两地市学员认真学习了《行政审批制度改革的重难点》、《规范市场经济秩序,加快建设社会信用体系》、《市场监管职能转变与管理创新》、《危机管理》、《知识产权的保护及监管》和《网络舆情的规范管理与监督》等课程。并结合工作实际,在分组讨论中对“两建”工作提出了意见建议。

  市“两建”办主任、市工商局冼以良局长总结了培训情况。认为这次湛江、肇庆市“两建”工作培训班精心组织、内容丰富、互动性强、纪律性强,搭建了两地市“两建”工作交流互动平台。希望两地学员以培训班学习为契机,以学促干,继续增强做好“两建”工作的信心,努力将培训学习成果转化为指导工作和推进工作的强大动力。深化交流,共同推动两地“两建”工作全面深入开展。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。