首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
四会市市场监管局组织全市80家市场主体开展“诚信”主题座谈会
2016-12-01 18:30:03 来源: 南方网  暂无网友评论

  为进一步促进全国县级文明城市创建工作,大力推进诚信建设制度化,把诚信渗透到生产、流通、消费各环节,调动个体经营户和企业参与诚信工作的主动性和积极性,近日四会市市场监管局组织80家市场主体代表分别召开了“诚信兴业”主题教育动员会暨诚信公约签名会、“诚信做产品”主题座谈会暨质量诚信承诺书签订会,全力倡导诚信自律经营秩序,助推市场监管体系诚信建设再上新台阶。

  会上,该局组织与会者认真学习了《个体工商户诚信守则》、《私营企业诚信守则》、《诚信经营公约》和《企业质量诚信承诺书》等一系列诚信准则,深入浅出阐明当前诚实守信经营的重要性和必要性。同时,结合近期创文工作开展情况,积极号召与会代表引领全市2万多名市场经营主体践行诚信公约,从自身做起,积极营造全社会自律守信的良好氛围。期间,智胜超市等2家市场主体代表上台分享了自身诚信经营的心得以及倡导诚信经营的号召,并在现场80名经营主体见证下,作为参会代表签署了《诚信经营公约》。肇庆飞南金属有限公司等2家企业作为参会代表签署了《企业质量诚信承诺书》。座谈会以树立一批示范带头企业为目标,以点带面,积极引导和带动全市其他市场主体自律守信经营,助推全市创文工作大局。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。