首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
潮州市 “两建”办督导12345平台考核准备工作
2016-12-01 18:24:19 来源: 南方网  暂无网友评论

  10月28日,市“两建”办在12345投诉举报平台召开会议,贯彻落实省“两建”办《关于开展2016年度12345投诉举报平台考核工作的通知》文件,市“两建”办副主任蔡春生、市政务服务中心副主任许江山、市电信公司副总经理陈为赋等参加会议。

  会上,市“两建”办副主任蔡春生强调:12345平台年度考核,是省“两建”办为加强对各市12345投诉举报平的指导,强化平台的整合并线、规范运行和数据对接、数据报送等工作,切实提高各市12345投诉举报平台运行管理水平和数据报送质量而组织实施的。同时也是2016年度全省“两建”工作考核的重点考核项目之一,考核是否合格、得分是否排前,直接关系在今后全市“两建”工作考核成绩。并提出三点要求:一是各相关责任单位要高度重视考核工作,认真对照考核指标进行自查,及时查漏补缺,准备相关工作情况汇报及佐证材料。二是市“两建”办统筹协调市12345投诉举报平台建设管理单位,协助做好考核的各项事宜,为考核工作的顺利开展提供必要的支持。三是负责具体工作的政务服务中心和电信公司要按《2016年度广东省12345投诉举报平台工作考核指标及评分细则》的指标,明确责任分工,落实专人负责。特别是电信公司要顾全大局,在一些相应程序未完成的情况下,该先投入的先投入,确保平台考核能够取得好成绩。

  随后,政务服务中心和电信公司对平台考核的10项指标逐项进行研究,商讨考核资料的准备工作并加于落实。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。