首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
共商良策,促进“银税互动”发展
2016-11-30 18:10:07 来源: 南方网  暂无网友评论

  5月31日,为进一步落实“银税互动”合作机制,由市国地税和市银监分局联合举办的2016年度清远市“银税互动”工作联席会议在市国税局会议室召开,建设银行、中国银行等21家清远地区的商业银行派出相关负责人及工作人员近50人参加了会议。

  会议上,清远市银监分局统计信息科朱群英科长介绍了“银税互动”助力小微企业发展活动的背景、已落实工作情况以及我市银行业开展“银税互动”的基本情况,市国税局纳服科柳平宇科长和市地税局纳服科朱春玉科长对清远市2015年度纳税信用联合评价工作进行了介绍,使得参会银行代表对全市“银税互动”情况有了详细的了解。会议还邀请中国银行和建设银行代表向各单位介绍开展“银税互动”工作的做法和经验,并就下一步工作进行了讨论交流。21家银行代表都根据自身信贷业务的实际情况踊跃发表意见,围绕如何帮助小微企业解决融资难问题进行了热烈讨论,还针对纳税信用推送名单的内容、分类、应用等一系列后续管理问题提出了宝贵的建议,丰富了“银税互动”工作的内容和方式,为税务机关继续加大对守信优质中小企业的信贷支持提供了非常良好的基础。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。