首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
“双11”广东消委会盯紧电商
2016-11-10 14:41:16 来源: 南方日报  暂无网友评论

  为了保护消费者权益,日前广东省消费者委员会组织督导组前往几家国内知名电商企业调研指导,督促依法规范开展“双11”促销活动。

  据悉,在“双11”期间,省消委会将密切关注各大电商平台及商家动态,加强对网络商品和服务的监督及规范,切实维护好广大消费者的合法权益。同时,省消委会也将指导全省各级消委会提前做好“双11”应对准备工作,加大人力物力投入,提供高效优质的投诉咨询服务,及时为消费者排忧解难,更好地化解“双11”网购消费的纠纷及矛盾,营造良好的网购消费环境。

作者:刘倩
分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。