首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
商事登记制度改革后续监管调研座谈会在市“两建”办召开
2016-10-13 20:07:25 来源: 南方网  暂无网友评论
  为贯彻落实任学锋书记在中共广州市委党校调研时的讲话精神,按照市委组织部的指示和要求,市委党校组织课题组于10月13日上午到市“两建”办开展调研,市“两建”办、市社会信用体系建设统筹协调办、市市场监管体系建设统筹协调办,以及市食药监局、市质监局、市工商局等市场监管职能部门的相关人员参加了座谈。与会人员围绕商事登记制度改革后市场监管遇到的新困难和新问题、商事登记制度改革中构建的信用监管新模式实施效果、针对商事登记制度改革后出现的市场监管问题所采取的措施及效果、对于商事登记制度改革后续监管的工作设想与打算等相关问题进行了座谈讨论,并就课题组关心的问题与课题组成员互动交流。
分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。