首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
端州区多部门联合整治未经许可屠宰家禽行为
2016-09-29 10:47:35 来源: 南方网  暂无网友评论

  为巩固端州区家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”试点工作成果,严厉打击家禽限制区内未经许可屠宰家禽行为,近日,在端州区委、区政府统一部署下,区食安委成员单位组成打击未经许可屠宰活禽专项整治行动领导小组,对城区投诉强烈的私宰活禽窝点开展专项整治。

  由区食品药品监督管理局、区农林局、区城管局、市公安局端州分局、市工商局端州分局、区畜牧兽医局组成的打击未经许可屠宰活禽专项整治行动领导小组,针对家禽生鲜上市工作实施以来群众反映强烈的未经许可屠宰活禽黑点,开展了专项整治行动。截至目前,共出动执法人员212人次,执法车辆108车次,检查生鲜家禽经营户64档,查处未经许可屠宰活禽行为17起,查封私养、私宰、销售活禽场所3处,查扣各种家禽屠宰设备一批,查封已屠宰家禽1355只,处理未屠宰活禽463只。

  下一步,端州区相关职能部门将继续加大打击力度,保持高压态势,对未经许可屠宰家禽行为零容忍,确保端州区家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”试点工作成果。(端州区“两建”办供稿)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。