首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
河源市委书记张文到紫金开展调研
2016-09-26 15:07:15 来源: 南方网  暂无网友评论

  4月29日,河源市市委书记张文到紫金县公共服务中心市场监督管理局登记注册窗口调研指导工作。市领导黄建中、姚楚旋陪同调研。

  在调研指导过程中,张文书记详细询问落实商事登记制度改革以及相关业务的办理流程、办理时限等情况,认真了解办事群众对登记注册窗口办事效率、服务态度的评价以及对登记注册工作的要求。张文对工商登记注册窗口认真落实商事登记制度改革,大幅提升登记注册业务办事效率和服务水平给予了充分的肯定,特别是对“三证合一”、名称预先核准以及换发营业执照等工作实现即来即办并受到办事群众好评和赞扬给予了高度的认可。对今后如何进一步做好登记注册服务工作,张文提出了三个要求:一是抓好工作作风建设。窗口服务代表着党委和政府的形象,登记注册窗口人员要以企业及群众满意为标准,进一步转变工作作风,在办理各类事项时要换位思考,想企业之所想,急企业之所急,努力为企业办好事、让企业办成事。二是抓好服务水平提升。要进一步深化行政审批制度改革,完善体制机制,优化服务流程,切实提高审批效率和服务质量;要更加简捷便利办事流程,对群众的咨询,一定要热情接待、耐心解答,严格执行一次性告知,让群众高兴而来,满意而归。三是抓好网上办事平台建设。要加快网上办事平台建设,让企业登记、发照、变更等工作实现网上办理,为群众足不出户就能办好事情提供便利。

  (紫金县市场监督管理局供稿)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。