首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
和平县获批创建“广东省质量强市(县、区)示范城市”
2016-09-26 14:46:22 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,广东省质量强省工作领导小组办公室正式批复同意河源市和平县创建“广东省质量强市(县、区)示范城市”。和平县作为河源市第一家获批准创建的城市,将进入为期两年的“广东省质量强市(县、区)示范城市”创建期。

  近年来,和平县委、县政府始终高度重视质量工作,把质量工作作为推进产业结构调整升级、推动经济社会双转型的重要内容来抓,坚持民生为本、企业为基,宏观着眼、实体入手,全力以赴抓发展质量、提生活品质、建质量强县。此次和平县获批为“广东省质量强市(县、区)示范城市”创建城市,在全市树立了质量标杆,也是河源市推动县区提高产业发展质量、建设城市质量文化的一次重要机遇。通过开展“广东省质量强市(县、区)示范城市”创建活动,将进一步加强质量强市(县、区)工作,对提高全社会质量意识,提升河源市质量水平,助推河源市打造“广东绿谷”、实现跨越发展起到积极的作用。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。