首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈

我市万绿湖风景区正式获批筹建“广东省客家绿色生态旅游产业知名品牌创建示范区”

2016-09-26 11:09:35 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,经广东省质量强省工作领导小组办公室正式批复,我市万绿湖风景区经过文审论证、申述答辩、专家审核,获得筹建“广东省客家绿色生态旅游产业知名品牌创建示范区”资格。下一步,市质监局将继续跟进万绿湖风景区示范区创建工作,争取两年内完成全部筹建工作,并在通过专家审核和验收后正式创建“省级知名品牌创建示范区”。

  “知名品牌创建示范区”创建是我市实施质量强市和品牌带动战略的重要工作之一,对区域服务质量提升、供给侧结构性改革将起到重要的引领示范作用。近年来我市全面深入开展质量强市工作,产品质量、工程质量、服务质量、环境质量以及全市质量总体水平不断提升,质量工作的扎实有效开展,在推动全市产业转型升级、提升经济增长质量和效益、服务国计民生、保障人民群众消费权益和健康安全方面起到了积极作用。目前全市有效期内的名牌名标产品中有中国驰名商标2个、广东省著名商标16个、广东省名牌产品33个、中国地理标志2个,474家产品生产企业通过了ISO9001质量管理体系等认证。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。