首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
珠海将开展园林绿化施工企业信用评价工作今起四个标准评定等级
2016-09-26 10:29:52 来源: 南方网  暂无网友评论

  为加快建设园林绿化行业信用评价体系,营造诚信守法的市场环境,珠海市于9月1日起开展园林绿化施工企业信用评价工作。

  据悉,此次开展的园林绿化施工企业信用评价工作时间为2016年9月1日至11月25日,评价对象主要是在“珠海市市政和林业局企业信息管理平台”通过了企业信息登记的本市企业以及市外企业。这次开展园林绿化施工企业信用评价工作是为下一步对接政府采购、招标投标、市场准入及表彰评优等做准备。

  具体评价将采用企业自评、考评组现场考评、评定信用登记的方法,各企业需根据《珠海市园林绿化施工企业信用评价指标体系》,收集整理并装订好相关资料,并对照《珠海市园林绿化施工企业信用评价评分表》的要求,由企业自行评分,自评表9月15日前要交到市风景园林和林业协会。然后考评组对照企业的自评,逐项核查材料,按要求进行评定打分。考评组对照信用等级划分标准,按照AAAAA、AAAA、AAA、AA四个等级评定企业的信用等级。届时,市市政和林业局将评定出的各企业的信用等级分别在该局官网以及珠海市风景园林和林业协会网进行公示。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。