首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
市地税局:开展2016年企业集中服务月活动
2016-09-26 09:59:10 来源: 南方网  暂无网友评论

  7月28日上午,市局党组书记、局长蒋安平率领由法规科、税政科、规费科、纳服科、征管科、阳东区局等部门负责人组成的服务小组,深入阳东区局开展企业集中服务月活动。服务小组一行来到市地税局挂点企业广东小天星科技集团走访调研,与企业负责人、办税人员进行亲切座谈交流,详细了解企业的生产经营、纳税情况以及企业在发展过程中所遇到的问题和需要地税部门帮助解决的实际困难,征询了企业对税费征管和纳税服务的意见和建议。在听取企业负责人的介绍后,蒋安平局长肯定了企业对地税工作的支持,勉励企业再接再厉,加强转型升级,为阳江经济社会发展作出更大的贡献,并就企业提出的需要解决的困难和问题提出了三点要求:一是地税部门要以“企业集中服务月”为契机,针对企业反映的问题,积极为企业排忧解难,对职责范围内的涉税事项,严格按照税收有关法律、法规及相关政策,以最快速度解决;二是对非职能范围的事项,及时协调其他职能部门研究解决方案,作出处理意见;三是对不符合税收政策的问题要向企业作出详尽的解释。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。