首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
阳西县食品药品监管局召开食品生产加工小作坊登记管理暨监管工作会议
2016-09-26 09:54:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,阳西县食品药品监管局组织召开食品生产加工小作坊的监管会议,该局局长江麦基出席会议并讲话,阳西县78家食品小作坊负责人参加会议。

  江麦基指出,自《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》出台以来,该局在整治食品生产加工小作坊,技术指导帮助小作坊改进和完善生产加工条件,促进小作坊规范生产方面作了大量工作并取得初步成效。他要求,食品生产加工小作坊一方面要加强整改,尽快领取登记证;另一方面要规范生产,确保产品质量。食品药品监管部门要严厉打击食品生产领域违法行为。

  会后,该局就食品生产加工小作坊登记办理流程对与会人员进行培训。

  下一步,阳西县食品生产加工小作坊登记工作将全面展开。(市食品药品监管局供稿)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。