首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
市工商局:阳江市首个红盾电子标识成功亮标
2016-09-26 09:44:29 来源: 南方网  暂无网友评论

  阳江市工商局为规范网络商品交易有关服务行为和网络经营者的营业执照电子标识应用,严格落实“网站自行亮照”、“平台为网站亮照”、“平台为网店亮标”,保护消费者和经营者的合法权益,营造可信网络交易环境。

  4月20日,在该局工作人员的指导下,广东省一片天医药集团包装印刷有限公司通过网络申请形式,在广东省工商局网络市场监管综合信息平台网申请电子标识,当天获得审核验证,得到电子标识。该公司现已下载电子标识并贴置在其网站醒目位置,这是该局发放的首个红盾电子标识。消费者可以通过企业网站的红盾电子标识链接,了解企业的注册号、经营范围、法定代表人等信息,判断其主体资格是否合法,增加网络交易的保障;同时,对于网络经营企业而言,申领红盾电子标识有助于增加网站公信力和市场竞争力,增强企业知名度和信誉度,无形当中使企业得到一笔巨大财富。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。