首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
阳江五金刀剪产研基地获奖
2016-09-23 16:08:19 来源: 南方网  暂无网友评论

  6月29日,“广东省建设工程优质奖”授牌仪式在珠海(阳江万象)产业转移工业园举行,“五金刀剪生产研发基地”获得此殊荣,这是我市工业建筑类工程首次获得省优质量奖,填补我市工业建筑类工程“省优”空白。

  阳江市五金刀剪生产研发基地是珠海对口帮扶阳江指挥部组织实施的合作共建重点项目,由珠海华发集团华阳投资控股有限公司负责投资和工程建设管理。基地由展厅、综合办公楼、培训中心、通用厂房及配套生活区等组成,其内的粤德合作阳江职业教育与培训基地、德国莱茵检测服务站、工业设计园、中小企业技术成果转化服务中心和金融股权交易中心及通用厂房已投入使用,成为推动产业园区扩能增效重要的公共技术服务平台。

  珠海阳江合作共建以来,两市深入贯彻落实省委省政府决策部署,对口共建取得实实在在的成效。该项目在市住建局和阳东区的支持和华阳公司、监理单位珠海工程监理公司、施工单位江西建工集团的全力配合下,狠抓质量、安全和文明施工,成为阳江市首次获得省优质量奖的工业建筑类工程。

  市委常委、副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥陈洪辉和副市长李孟志向获奖单位授牌。 (市质监局供稿)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。