首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
茂名市品牌企业联合会正式成立
2016-09-23 14:56:21 来源: 南方网  暂无网友评论

  8月18日,茂名市品牌企业联合会正式成立,并召开了茂名市品牌企业联合会第一届第一次会员大会。市人大常委会马学友副主任、市政协黄辉副主席和市政府李确副秘书长出席会议并作讲话。

  茂名市品牌企业联合会是是按照市委、市政府领导批示要求,由茂名市名牌产品、驰(著)名商标、高新技术企业共同发起组建的非营利性民间团体组织,以引导企业增强质量意识和创品牌意识、推动茂名品牌发展壮大为宗旨,这在全市乃至全省均属首创。截止目前,联合会共有企业会员77个,其中有2/3为已经获得省名牌产品、驰(著)名商标、高新技术企业,以及准许使用地理标志保护专用标志的企业,代表着茂名最高的产品质量、服务质量和工程质量水平。

  市政府李确副秘书长受梁罗跃副市长委托致辞,他强调在各级领导、各级党委政府对质量工作、品牌工作深切关注、高度重视的背景下,成立茂名市品牌企业联合会,是一个紧跟政策形势的正确之举,是贴合茂名发展实际的创新之举,是值得充分肯定和大力支持的。他要求联合会要以质量为基提升品牌、以创新为魂支撑品牌、以诚信为本护航品牌,努力在茂名经济社会发展中发挥应有的作用。

  茂名市质监局作为茂名市品牌企业联合会筹建工作的牵头部门,局长梁明新同志对茂名市品牌企业联合会正式成立表示热烈祝贺,同时希望联合会能围绕宗旨、做强特色、体现价值,通过发挥参谋和助手作用、发挥桥梁和纽带作用、发挥合作和服务作用、发挥监督和约束作用,在品牌创建工作中走出有茂名特色的新路径来。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。