首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
落实省新修订标准,提升平台数据质量
2016-09-23 14:49:50 来源: 南方网  暂无网友评论

  8月24日,市“两建”办、市工商局、市政务服务中心、市电信公司在市12345投诉举报平台召开会议,传达贯彻省“两建”办《关于印发新修订全省12345投诉举报平台数据标准的通知》,按照省“两建”办重新修订和规范的数据标准要求落实整改,确保能在9月1日顺利通过全省平台数据质量测试校验。

  会上,各单位的业务骨干就整改过程中碰到的问题进行讨论研究,提出解决办法。政务服务中心针对《广东省12345投诉举报数据分析研判中心数据标准及业务指导(2.0版)》内容多、技术性强,各成员单位操作人员较难弄懂的问题,提出用市工商局填报一份标准的新工单,由平台结合《业务指导》制作成PPT,让各成员单位的操作人员能尽快明白新工单要做什么、怎么做,掌握好新工单采集、报送的程序要求。市工商局业务人员就工单填报中存的疑点和平台技术员进行讨论,确认工单中的“案件编号”的填报内容。同时提出工单在“不属本部门受理”的选项中应增加“其它原因退回”的选项,使工单流转更加合理。并明确工单的办理期限是“接收到来电之日的第二天开始计算10天内”,到期可办理延期。市电信公司的工程师也就各单位提出的技术问题做了解释。

  市政务服务中心领导要求各单位要明确责任,落实专人负责,协同配合,共同做好新标准贯彻落实工作,严格执行新修订标准并保证平台正常运行。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。