首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
茂名市中小微企业政策宣讲暨中小微企业法律服务团启动专题活动隆重举行
2016-09-23 14:37:05 来源: 南方网  暂无网友评论

  为贯彻落实《广东省促进民营经济大发展的若干政策措施》精神,深入解读国家、省有关促进民营经济发展的政策措施,加强法律服务,推动中小微企业快速发展。8月12日,在茂名市司法局、茂名市经济和信息化局指导下,由茂名市中小企业服务中心、茂名市律师协会主办,茂名市民营企业商会、茂名市企业联合会、广东海法律师事务所、茂名易商企业服务科技有限公司联合承办的“茂名市中小微企业政策宣讲暨中小微企业法律服务团启动专题活动”在茂名市迎宾馆隆重举行。有关商协会、律师行业代表以及企业代表100多人参加了本次活动。

  活动中,茂名市中小企业局负责人深入解读了《广东省促进民营经济大发展的若干政策措施》等近期政府出台的政策措施,以及企业如何争取政府政策措施的支持,加快转型升级,促进企业健康发展;茂名市中小微企业公共服务平台政企部负责人做“项目申报情况分析以及惠企政策解读”,推动民营企业政策服务落地行动;茂名市中小企业服务中心负责人介绍了茂名市中小微企业法律服务团成立的情况,服务团目前已汇聚我市11家优秀律师事务所律师,为我市中小微企业提供专业、权威及公益性的法律服务;最后,广东海法律师事务所的律师分别作《合同法律风险的识别与防范》、《企业免费法律风险体检介绍》专题讲座。

  活动过程中,还举行了茂名市中小微企业法律服务团的启动仪式。 本次活动内容丰富,政策与实际相结合,指导性强,为各中小微企业在发展思路和发展方向上带来新角度和新视野,同时,有效增强企业的法律意识,对进一步推进茂名市中小微企业政策措施落地,及加强中小微企业法律服务工作起到积极推动作用。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。