首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
云浮市第一期质量学堂在市质监局成功举办
2016-09-23 14:30:36 来源: 南方网  暂无网友评论

  8月19日,市质量强市领导小组办公室在市质监局举办了第一期质量学堂,邀请到了深圳市质量创新技术联盟学术委员会主任委员郭晓渝作为主讲人,市质监局党组书记、局长江洪灿主持了本次活动并致辞,市质量强市工作领导小组成员单位、云浮市实施标准化战略工作联席会议成员单位有关负责人、市质监局全体干部职工及各县(市)质监局、技术机构班子成员等共120多人聆听了此次质量学堂。

  郭晓渝对《中共广东省委 广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》精神进行深入的解读,并对如何开展质量强市建设工作进行了专题授课。从国家质量发展方针政策的详细解读到深圳质量发展的深度剖析,再到创建质量强市的经验分享,从宏观到微观,从理论到实践,多方面多角度地对如何落实质量强省战略作深入的阐述,并结合云浮实际,就我市如何建设质量强市提出建议。他强调,质量强市是推动城市可持续发展的一项有效举措,需要加强党政领导、全民参与、社会共建和共治。

  据了解,质量学堂的开办旨在面向全市质量工作人员解读质量政策、传播质量知识,提升质量管理素质,同时,打造一个质量文化的宣传阵地,营造全社会重视质量、发展质量的良好氛围。(云浮市“两建”办供稿)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。