首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
乳源瑶族自治县企业营业执照可在韶关市各县(区、市)异地办理
2016-09-22 15:54:34 来源: 南方网  暂无网友评论

  根据《关于同意乳源瑶族自治县、连山壮族瑶族自治县、连南瑶族自治县免征企业应缴企业所得税地方分享部分的函》(粤财法[2015]15号)、《韶关市人民政府办公室关于印发《乳源新引进企业税收收入分成改革方案》的通知》(韶府办明电[2015]193号)、《乳源瑶族自治县人民政府关于培植新税源的奖励办法》(乳府[2015]13号)、《乳源瑶族自治县人民政府印发关于进一步优化投资营商环境和促进民营经济及旅游大发展的行动措施的通知》(乳府[2015]45号)文件精神,在《广东省商事登记条例》、《工商登记前置审批事项目录》(37项)、《韶关市市场主体住所工商登记实施办法(暂行)》文件规范下,结合乳源瑶族自治县实际情况,经韶关市工商局研究决定,以乳源为试点,自2016年7月1日起,企业可在韶关市各县(区、市)异地办理乳源瑶族自治县企业营业执照。

  为了进一步规范异地办理乳源企业营业执照的工作机制,韶关市工商局制定《关于在关于在韶关市各县(区、市)异地办理乳源瑶族自治县企业营业执照的实施意见》,要求各单位健全工作机制,加强组织领导及协调配合,做好宣传工作,营造良好氛围,及时反映执行中遇到问题,保证该项措施落实到位。

  此举措极大的方便外地客商到乳源瑶族自治县投资创业,提升了工商服务效能,进一步优化我市的营商环境,大力支持了少数民族经济发展。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。