首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
陆河县市场和质量监督管理局主动适应新常态规范市场管理工作
2016-09-22 12:40:52 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,陆河县市场和质量监督管理局市场规范管理部门积极开展业务学习,以“三个新”主动适应市场监管新常态,主动适应市场规范管理新形势。

  4月15日,该局市场规范管理部门针对工作人员岗位新、辖区规范管理任务重等状况,由主管领导牵头,积极开展《经济合同示范文本管理办法》、《广东省家禽经营管理办法》等法律、法规和业务知识学习,探索推动市场监管改革和创新的新举措、探讨做好H7N9禽流感疫情防控工作的新途径、开拓加强网络交易监管工作的新思路;努力抓好“守合同重信用”企业公示等业务的后续工作,切实提高市场监管的规范化工作,完善市场监管机制,以全新的思想和态度提升市场规范管理部门的服务效能。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。