首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
省“两建”办深入唯品会(中国)有限公司开展调研活动
2016-08-29 16:34:49 来源: 南方网  暂无网友评论

唯品会

  8月1日下午,省“两建”办一行在省“两建”办副主任、省工商局副局长钱永成的带领下,到唯品会(中国)有限公司开展调研。市“两建”办副主任、市工商局党委副书记、副局长梁凌峰,市“两建”办、市工商局有关人员陪同调研。省“两建”办一行参观了唯品会的运营管理现场,重点对其数据监控中心进行考察,深入了解其大数据分析处理的实践与经验,听取企业关于发展历程、内部管理制度等情况的介绍,并围绕全省12345投诉举报数据分析研判中心的大数据建设运营工作与企业进行座谈。唯品会董事长沈亚参加了座谈。

  钱永成副主任提出,全省12345投诉举报数据分析研判中心要从数据的呈现与分析应用等方面进行提高,从深层次结构及纵深比对的关联性上挖掘数据价值,发现问题,加强预警和研判。沈亚董事长对省、市“两建”办、工商局一直以来给予的指导和支持表示感谢,并表示将积极为省、市“两建”办提供人才与技术支持,全力以赴协助完善全省12345投诉举报数据分析研判中心的相关建设。

  (广州市“两建”办)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。