首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
惠州市粮食安全责任考核获评优秀
2016-04-27 09:29:39 来源: 南方网  暂无网友评论

  日前,广东省人民政府办公厅发布了全省粮食安全责任考核情况的通报,综合评定了全省21个地级以上市和顺德区政府粮食安全责任届中和届满前粮食安全责任考核情况,惠州市在两次考核中均评为优秀等次,受到省政府通报表扬。

  近年来,惠州市各级政府及相关部门在市委、市政府的正确领导和上级主管部门的指导下,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于粮食工作的各项部署,按照粮食安全政府责任制的要求,切实加强粮食工作的领导,全面落实粮食工作四项考评指标,创新粮油储备管理机制,加强粮食市场调控,充实地方粮油储备,强化粮食质量监管,完善粮食应急保障体系,构建了供给稳定、储备充足、调控有力、运转高效的粮食安全保障体系,确保了粮食安全。

  惠州市将以此次考核为新的起点,再接再厉,严格按照市委、市政府的部署和要求,认真贯彻落实粮食工作政府责任制,进一步加大工作力度,努力提高粮食安全保障水平,为我市以更高水平更好质量进入珠三角第二梯队作出新贡献。

    (惠州市粮食局供稿)

作者:惠州市粮食局
分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。