首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
农行惠州分行举办消费者权益保护活动
2016-04-27 09:27:47 来源: 南方网  暂无网友评论

  为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,根据人行惠州中心支行下发的相关通知要求,农行惠州分行今年3月3日—15日期间开展了以“权利·责任·风险”为主题的系列“金融消费者权益日”活动。

  活动中,农行惠州分行的宣教队伍走进了街道、社区、农村等人员密集地区,重点宣传金融消费者享有的法定权利,告知其金融消费服务争议投诉渠道和方式,提升金融消费者的风险意识和责任担当意识,引导消费者合法合理、理性有序维护自身权益。

  在惠州辖内各营业网点,均设置了“3·15”宣传专区、金融消费者权益咨询台,并在醒目位置公示消费投诉电话。

  此外,为更好地达到活动宣传效果,农行惠州分行印制了1.6万份《金融消费者权益日宣传手册(2016)》,及时分发到全市的79个网点,由工作人员向客户发放,向广大消费者普及金融消费者权益。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。