首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
清远市地税局积极准备2015年度纳税信用评价工作
2016-03-24 16:15:10 来源: 南方网  暂无网友评论

  为进一步加强清远市纳税信用体系建设工作,清远市地税局联合清远市国税局于2016年2月开始,建立联合评价工作机制,联合组成纳税信用级别评审委员会,并计划采用基于金税三期开发的“纳税信用管理系统”对2015年度纳税信用评价工作进行组织评价,对于新系统的测试工作正在紧张有序地进行。从目前测试情况来看,新系统一改以往人工评价的模式,取样、判断、比对等功能全部实现信息化,使用比较简便,能够极大地简化基层税务机关工作,并且能够保证评价数据准确、客观、公正。

  在系统测试完成后,纳税信用评价工作小组还计划开展一次针对基层税务机关的评价工作培训专题班,将新系统的工作流程、操作要领等关键内容作为主要内容,务求基层税务工作人员能够直观、明晰地了解新系统,为接下来的评价工作保驾护航,确保2015年度纳税信用评价工作顺利开展。

  (供稿:市地税局)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。