首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
“信用韶关网”开通试运行
2016-02-17 15:42:08 来源: 南方网  暂无网友评论

  日前,“信用韶关网”(网址:http://19.64.8.67/zygx_sgxy/)开通,试运行期半年。网站的开通为社会公众提供了统一、便捷的信用信息查询通道,社会公众可以通过网站和微信查询到市内企业、事业单位、社会组织和重点人群等信用主体信息。

  为更好的建设好我市的信用信息系统,从2015年7月份开始,就由市信用办牵头,组织相关技术人员分别前往省信用办和清远市学习考察,借鉴先行地区的成功经验,取长补短,搭建起了“信用韶关网”, 网站共设信用查询、信用公示、信用资讯、政策法规、区县信用、效能监察等功能板块,是市公共信用信息系统的组成部分,是统一对外发布公共信用信息、接受公众信息查询的市级信用门户网站,由市社会信用体系建设统筹协调小组各成员单位共同建设、市发展改革局具体承办。

  “信用韶关网”将根据试运行情况不断完善,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵意见。更好地发挥企业信息公示和信用监管的作用。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。