首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕尾市召开网上办事大厅建设工作(海丰)现场会
2016-02-17 15:37:17 来源: 南方网  暂无网友评论

  1月20日下午,汕尾市召开网上办事大厅建设工作(海丰)现场会,传达全省网上办事大厅建设佛山现场会精神,通报全市网上办事大厅建设工作情况,推广海丰县、市药监局、市住建局的工作经验,研究分析当前我市网上办事大厅建设工作存在问题,部署下一步工作的措施任务。市委常委、常务副市长林涛,市委常委、市纪委书记曹小华,深汕特别合作区党工委书记、海丰县委书记沈木荣及各县(市、区)政府分管领导和市直有关单位负责人等参加会议。

  2013年以来,全市各级各部门按照市委、市政府的统一部署和时间节点要求,把网厅建设工作摆上重要议事日程,采取切实有效措施,强力推进全市网厅建设,实现了我市网厅从无到有、从有到优的蜕变。特别是2015年,我市在全省网厅建设运行考核中,综合排名第10位,个别指标优于珠三角地市。 就如何进一步做好全市的网厅建设工作,林涛要求:一要进一步深化思想认识,增强网厅建设的自觉性和主动性;二要突出重点工作,强化执行抓落实;三要围绕关键指标,着力优化服务,以便民利民为出发点,实现网上办事“少走快办”;四要加强市县镇联动,密切部门配合,推动我市网厅建设工作上新台阶。 曹小华就如何进一步强化监督检查严肃问责、加快推进网厅建设提出三点要求:一要深刻认识,切实增强网厅建设工作的责任感、紧迫感;二要强化督查,扎实推进网厅建设;三要严肃问责,为网厅建设提供纪律保障。 会上, 海丰县政府、市药监局、市住建局分别介绍了网上办事大厅建设经验。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。