首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕尾市两建办召开迎接省两建考核工作会议
2016-02-17 15:28:51 来源: 南方网  暂无网友评论

  根据省政府有关“两建”工作考核的安排,省“两建”办将于2016年1月中下旬组织对各地级以上市2015年度“两建”工作进行考核。1月8日,汕尾市两建办召开迎接省两建办考核工作会议,市工商局副局长、市两建办副主任叶华东出席并做讲话,市两建办日常工作负责人黄辉坚主持会议。两个统筹协调小组办公室和各成员单位有关主管业务科长参加会议。叶华东副主任强调:一是要进一步提升对考核工作的认识。2014年度我们市的考核工作排名有进步。2015年度工作任务异常繁重,大家务必引起高度重视。二是要加强对指标考核工作的领导。各部门要认真落实“一把手”负责制,要对照省两建办下达考核工作指标任务,组织专门人员对所涉及的指标逐条进行对照与自查,要从大处着眼,从小处着手,认真查缺补漏,把迎检的每一项工作做细做实,确保如期完成工作指标任务。三是要把考核工作作为当前的首要工作,加强协调,确保圆满完成年初制定的各项工作目标。切实做到工作检查软硬件不扣分,确保各项指标任务全面完成。

  会上,各专责小组牵头单位对照省两建办考核标准做了分析和说明,要求各单位要充分准备,充分协作,不推诿,不丢分。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。