首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
深莞惠签企业信用互查协议 企业不良信息纳入互查范围
2016-02-17 10:12:22 来源: 南方网  暂无网友评论

  深莞惠及河源、汕尾“3+2”区域信用合作年会近日在深圳举行,会议共同签署了深莞惠三市公共信用信息管理系统联网互查合作协议,实现深、莞、惠三市公共信用信息管理系统的跨区域联网互查。据介绍,目前深圳市民登录深圳信用网,在外地企业查询栏目选择东莞或者惠州,输入要查询的企业名称,点击就可以查询在东莞或惠州注册登记企业的信用信息。目前可提供工商、国地税等注册登记信息查询。下一步,三地公共信用管理部门将联合出台标准制度,将处罚、失信、严重失信等不良信息纳入联网互查范围。

  会上,深圳市公共信用中心与汕尾市信用办签订了《社会信用体系建设对口帮扶合作协议》,帮助汕尾建立“信用汕尾”网,建立深汕两地信用网互联互查模式,充分发挥信用先行地区的工作辐射力,增强区域信用工作的凝聚力和竞争力,实现区域发展优势互补和共赢。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。