首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
湛江市质量监管体系扎实做好迎检工作
2016-01-13 11:44:04 来源: 南方网  暂无网友评论

  近日,市质量监管体系建设专责小组召开专门会议,部署考核迎检工作。市质监局、工商局、商务局、旅游局等部门分管领导以及相关科(室)负责人参加了会议。

  市质量监管体系专责小组组织各成员单位与会人员认真学习和领会市“两建办”《转发省两建办关于印发2015年度广东省社会信用体系和市场监管体系建设工作考核方案的通知》,对照《广东省社会信用体系和市场监管体系建设工作实地考核指标评分表(2015年度)》逐条进行解读和分析,准确把握评分细则及标准。

  市质监局副局长蔡振胜代表市质量监管体系专责小组就认真做好迎接省“两建”办对我市的“两建”工作考核提出具体要求:一是高度重视、认真准备。要求各部门高度重视考核工作,按照守土有责的原则,围绕不被扣分的目的,扎实做好各项迎考工作,当好迎检考核的“守门员”。二是加强沟通,争取主动。各部门要主动与上级业务部门沟通,吃透、吃准各项评分细则和量化标准,精心准备资料,确保本单位负责的工作不丢分。三是全面梳理、查漏补缺。各部门要认真对照考核指标和评分标准,全面梳理。查漏补缺,以总结、报告、记录、图片等图文并茂的形式,充分展现我市质量监管体系建设成效。

  (供稿:市质监局)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。