首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
湛江市“两建”办召开迎省考核动员会
2016-01-13 11:42:27 来源: 南方网  暂无网友评论

  1月8日下午,市“两建”办召开2015年度“两建”迎省考核动员会。市政府副秘书长陈才君,市“两建”办主任、市工商局局长谢哈森和有关单位分管领导参加会议。市“两建”办副主任、市工商局纪检组长刘勇主持会议。

  会上,谢哈森主任部署我市“两建”迎省考核工作。他强调:一是高度重视,认真组织迎检工作。要围绕目标任务,切实增强迎检工作的紧迫感和责任感。马上行动起来,积极筹备迎检工作。抽调工作人员,充实迎检力量。对照考核标准,全面查漏补缺。二是明确任务,熟透两建考核方案。全面熟悉考核内容、考核分值、考核方法、评分标准和考核指标,做到“有的放矢”、“箭无虚发”。按照评分标准和操作办法的要求,逐条分解落实迎检任务。三是全力以赴,科学推进迎检工作。明确奋斗目标,落实工作责任。当好迎检考核的“守门员”,每条考核指标都要保满分、不丢分。统筹兼顾,全力推进六个考核板块的迎检工作,形成考核迎检工作的合力。注重总结提炼,认真总结年度两建工作,注重对号入座,完备考核迎检材料,强化工作指导,以良好面貌迎接省“两建”检查考核。

  陈才君副秘书长传达庄晓东副市长对“两建”考核迎检工作的指示要求:“必须高度重视,吸取经验教训,扎实做好考核迎检工作,争取2015年度‘两建’考核取得好成绩”。陈副秘书长强调:一是正确认识,高度重视。“两建”是省委、省政府的重要工作部署,更是我市优化投资环境,加快发展步伐,实现五年崛起的迫切需要。落实“两建”目标任务,体现领导干部“三严三实”的要求,要全力以赴做好“两建”工作,为我市优化发展环境作贡献。二是明确任务,落实责任。要按照“两建”考核方案和标准,把“两建”基础工作做实,把迎检技术层面工作做活,做到考核每分必争。要落实工作责任,明确责任领导、责任科室和责任人,将任务具体量化落实到人。三是加强协调,强化统筹。加强考核迎检工作中的沟通协调,注重对号入座,认真做好数据报送共享等工作。在考核迎检期间,各单位要保证人力集中、时间集中和精力的集中,防止出现迎检准备不充分、不扎实的问题。他勉励各单位要认真落实自身任务,全力做好迎检工作,争取“两建”考核取得好成绩。

  (市“两建”办)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。