首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕尾市消费维权律师团成立
2016-01-11 11:15:38 来源: 南方网  暂无网友评论

  2015年12月25日,汕尾市工商局、市司法局、市消委会、市律师协会联合召开会议,成立消费维权律师团。市工商局党组成员、支队长陈泽新,市司法局副局长杨克功参加成立大会并为各位律师颁发了聘书。消费维权过程中常常会涉及到法律问题,对于缺乏法律知识的消费者而言就往往容易吃闷亏。为了更好地帮助消费者维权,让消费纠纷调解起来更为专业,市消费维权律师团于是正式成立。今后,一批维权经验丰富、热心公益事业的专业律师将为广大消费者提供专业化的法律服务。市消费维权律师团主要职责就是为需要帮助的消费者提供相关法律信息和咨询服务,对弱势消费者提供法律援助,对损害消费者利益的消费陷阱、行业潜规则发出相关的消费警示,在出现重大消费维权事件时及时作出反应,为消费者出谋划策。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。