首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕尾市工商局部署推进创建无传销县(市、区)工作
2016-01-11 11:10:18 来源: 南方网  暂无网友评论

  2015年12月1日,汕尾市工商局召开全市推进创建无传销县(市、区)工作会议。市工商局副局长黄峰勇出席会议并讲话。市局经检科负责人和各县(市、区)分管副局长及经检股长参加会议。

  会议对全市创建“无传销县(市、区)”工作进展情况进行总结和回顾,对工作中存在的共性及个性问题进行了全面细致的梳理和分析,对下阶段创建“无传销县(市、区)”各项工作任务进行具体分解。会议要求,各县(市、区)工商局要严格按照《汕尾市创建无传销城市工作方案》的要求,把好节点、抓住重点,务必做到思想与行动的高度统一,争取提前完成创建“无传销县(市、区)”工作目标。

  黄峰勇指出,2014年,市工商局根据上级要求,结合汕尾实际制订了《汕尾市创建无传销城市工作方案》,提出要用2至3年的时间,在全市各地完成创建无传销县(市、区)工作,为创建无传销城市创造必备条件,但总体推进工作还不够理想,对此,他要求各地要高度重视,真抓实干,确保在规定时间甚至提前完成创建任务。一是要强化责任、提高执行力。要进一步强化工作力度,明确工作目标,采取有效措施切实推进创建工作;二是要强化协作,增强打传力度。要进一步健全完善“创建”工作方案,并采取有力措施,精心组织,抓好贯彻落实,要保持高度警惕,对传销行为要坚持露头就打,不留后患;三是强化结合,推进创建工作。要将创建“无传销城市”与创建“平安城市”“文明城市”相结合,做到一起部署一起落实;四是要强化考核,确保工作成效。各地要把创建无传销城市工作与打击传销综治考核结合起来,共同推进,确保工作落实到位。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。