首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
佛山市三水区召开“两建”工作推进会
2015-11-20 17:07:37 来源: 南方网  暂无网友评论

  9月14日上午,三水区召开“两建”工作推进会,对全区“两建”工作进行再升温、再部署。陈英文区长、钟飞健常务副区长、杨鉴岐政务委员,三水区“两建”工作领导小组各成员单位主要领导、分管领导出席了会议,会议由区委区府办副主任、区法制办主任陈胜辉主持。

  会上,三水区发展规划统计局和区市场监督管理局作为社会信用体系建设和市场监管体系建设两个统筹协调小组牵头单位,分别汇报了两个体系的推进情况以及下一阶段的工作计划。区政务委员、区市场监督管理局局长杨鉴岐传达了市“两建”工作推进会的会议精神,解读了王玲副市长、鲁毅市长讲话精神。常务副区长钟飞健结合社会信用体系建设情况对“两建”工作提出意见和要求,钟飞健常务副区长强调“两建”工作是长期性、基础性工作,要结合三水实际,搭建好平台,整合好资源,把市的任务落到实处。

  最后,三水区“两建”工作领导小组组长,区委副书记、区长陈英文作了重要讲话。他对前段时间的“两建”工作进行了总结,并对如何做好下一阶段工作提出了四点要求:一是组织领导要到位。二是履职尽责到位。要抓好重点项目,落实绩效考评,完善信息报送。三是宣传发动到位。要善于运用多种宣传方式,争取市民的支持与配合,为“两建”工作开展营造良好的社会氛围。四是严格监督检查。对工作履责不力的进行通报批评,并按照有关规定严格问责,通过强有力的督办,高效推动工作落实。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。