首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
海丰县举行“百城万店无假货示范街”揭牌仪式
2015-10-27 16:05:41 来源: 南方网  暂无网友评论
  10月20日,海丰县工商局、县委宣传部在海丰县城广富路(美食街)举行“百城万店无假货示范街”揭牌。 创建“百城万店无假货”示范街是整顿和规范市场秩序的重要举措,也是推进商务诚信建设、优化消费环境、提升城市品位、建设信用海丰的客观需要。作为“创文”实地检查和考核的重点项目之一,海丰县工商局高度重视,联合县文明办确定美食街(翡翠明珠至农林路口路段)为海丰县“百城万店无假货”示范街,并紧紧围绕“打造一条市级以上百城万店无假货示范街”工作目标,积极联合有关职能部门加强对示范街的监督管理工作,开展示范门店评选活动,组织开展“诚信营商”主题宣传教育,通过派发《共创“百城万店无假货”示范(店)街倡议书》、悬挂宣传标语、设置宣传牌等形式,努力营造示范街浓厚创建氛围。
分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。