首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
陆丰市工商局查获一起涉嫌假冒伪劣“百年小酌仙”案件
2015-10-27 16:04:59 来源: 南方网  暂无网友评论
  近日,陆丰市工商局根据举报线索,在陆城查处一起仿冒他人厂名、条码、装潢行为的违法案件,依法查扣 “百年小酌仙” 白酒12箱。 10月16日,陆丰市工商局接到投诉,称在陆丰市东海镇金驿市场某门市部有仿冒他人厂名、条码、装潢,销售伪劣“百年小酌仙”白酒行为。接报后,该局高度重视,派出经检大队对位于金驿市场某门市部进行依法检查。经查,在该门市部的货架及仓库均发现投诉的伪劣“百年小酌仙”白酒,销售点负责人无法提供该批“百年小酌仙”白酒合法来源手续、发货单据等相关手续,涉嫌销售伪劣产品行为。执法人员依法对该批无任何合法来源手续的12箱“百年小酌仙” 白酒进行了扣押。目前,案件正在进一步处理中。
分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。