首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
湛江市“两建”办拉开第三方评估工作序幕
2015-08-27 16:20:29 来源: 南方网  暂无网友评论

  7月23日,湛江市“两建”办召开第三方评估工作会议,研究开展对专责小组的检查评估工作,引入专家学者力量助力“两建”体系建设,以第三方专家评估推动“两建”工作向纵深发展。

  会上,市“两建”办陈式平同志对我市“两建”工作的发展历程、组织架构、工作内涵、目标任务等方面作了介绍,并就如何开展2015年“两建”工作评估,建立健全第三方评估机制等与专家学者进行深入交流。

  市社科联黎建忠副主席要求专家学者切实履行好“两建”第三方评估专家组和专家库职责,严格按照“两建”工作评估的要求,发挥专家学者的学术专长,为我市“两建”工作发展作出积极贡献。

  今年来,为推动市“两建”工作的开展,市“两建”办钟其主任非常重视引入惠州经验——开展“两建”工作第三方评估活动,具体工作分管领导刘勇同志积极筹划成立“两建”工作第三方评估机构。在市社科联领导的大力支持和推荐下,成立了由广东海洋大学、岭南师范学院、湛江市委党校的20名专家学者组成的评估专家库,从中选取10名专家学者作为第三方评估专家组,将通过听取汇报、现场提问、质询互动、实地查看、查阅资料等方式,对“两建”工作的完成情况及其运行质量进行评估,为我市“两建”工作提供智力支撑。

  (供稿:湛江市“两建”办)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。