首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
湛江市市场竞争秩序建设专责小组
召开2015年工作推进会
2015-07-08 11:16:21 来源: 南方网  暂无网友评论

  6月19日下午,市场竞争秩序建设专责小组召开2015年工作推进会,市工商局、市知识产权局、市商务局、市发改局、市文广新局、市质监局、市公安局等职能部门的相关负责人参加了会议。市工商局党组成员、经检支队支队长、市场竞争秩序建设专责小组组长张光强出席会议并作讲话。

  会上,市工商局经检科科长许粤涛通报了2014年全市市场监管体系建设和市场竞争秩序子体系建设情况,并对做好今年市场竞争秩序建设谈了设想。随后,市知识产权局、市商务局、市发改局、市文广新局、市质监局、市公安局等职能部门简述今年工作计划。

  市工商局党组成员、经检支队支队长、市场竞争秩序建设专责小组组长张光强同志强调:一是充分肯定成绩。市场竞争秩序建设专责小组是去年“两建”考核时全市仅有的6个未被扣分的小组之一,是值得充分肯定的。在去年的迎检工作中,市知识产权局、市物价局等单位加班加点工作,不厌其烦地多次补资料、补图,确保资料又“美”又“全”,付出得到了回报。二是明确今年任务。会上印发《2015年市市场竞争秩序建设专责小组重点工作》,是根据省、市市场监管体系建设重点工作的文件,并经过请示省市场竞争秩序专责小组,再三研究,层层分解制定。希望各单位多与省对口单位联系,确保在工作中“答对题”、“答好题”。三是全力做好工作。今年要继续全力以赴,力争拿“满分”,为提升我市“两建”排名作出应有的贡献。

  (供稿:湛江市工商局)

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。