首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
河源与东莞市签订社会信用体系建设合作协议
2014-12-11 15:56:21 来源: 南方网  暂无网友评论

  11月10日,东莞市信用办到我市交流学习,并与我市签订社会信用体系建设合作协议。市发改局、人行河源市中心支行、市信息中心等单位参加了会议。

  会上,两市相互通报了社会信用体系建设的总体情况,并就社会信用体系建设总体规划、公共信用信息管理系统建设、公共信用信息标准体系建设及联动奖惩机制建设等情况进行了深入的交流和探讨。随后,两市签订了《莞河区域社会信用体系建设合作协议》,及在建设规划、信用法规制度、公共信用信息管理系统建设、信用服务市场培育、信用技术和产品研发与应用、信息交换、联合奖惩等方面加强合作,力争率先在重大领域和关键环节的信用体系建设上取得区域性突破。

  今年10月8日,省政府正式批准河源加入深莞惠经济圈,以“3+2”(深莞惠+汕尾、河源)模式参与深莞惠经济圈建设。此次签订《莞河区域社会信用体系建设合作协议》是落实深莞惠经济圈建设的具体行动之一,有助于河源充分利用东莞发达地区的辐射带动作用,取长补短,推动河源信用体系建设快速发展,进一步优化区域经济、投资、社会、文化等综合信用环境……

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。