首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
河源要求重点推进四大领域信用体系建设
2014-11-19 10:34:50 来源: 南方网  暂无网友评论

  11月11日召开的河源市社会信用体系建设工作座谈会要求,我市各级各部门要加快推进社会信用体系建设工作,重点推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大领域的信用体系建设。市委常委、常务副市长赖泽华参加会议。

  今年以来,河源市政务诚信建设稳步推进,通过加强网上办事大厅河源分厅建设,实现市、县、镇、村四级联通,共进驻服务事项8350项;通过启动公共信用信息管理系统建设和全面推进信用村建设等,完成应用软件系统开发、开通“信用河源网”、建立农户信用信息库、建设信用村675个,全市初步搭建起信用信息平台,农村信用环境不断优化。

  赖泽华表示,要正确认识河源市推进社会信用体系建设工作存在的差距,把握工作重点和核心,扎实推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大领域的信用体系建设工作。他要求,要将社会信用体系建设工作列入各级政府及相关职能部门的年度重点工作,严格考核,强化责任约束,奖惩结合,促进各项工作任务落实,确保社会信用体系建设取得应有成效。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。