首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕头市召开2014年全市卷烟打假工作会议
2014-11-07 14:41:21 来源: 南方网  暂无网友评论

  为打击制假售假行为,推进市场监管体系建设工作的顺利开展,10月13日下午,汕头市政府召开全市今冬明春卷烟打假专项工作会议。林依民副市长主持会议并作重要讲话。

  会议上,潮阳区、潮南区、澄海区人民政府及市烟草局分别汇报了近期卷烟打假工作情况,分析我市制售假烟活动面临的新形势和新特点,并就如何贯彻落实省政府办公厅《关于进一步加强卷烟打假工作的签报意见》和省政府主要领导的指示精神进行了动员部署,研究确定《汕头市开展今冬明春卷烟打假专项整治方案》。根据会议部署,我市将针对制售假烟活动出现反弹现象、制假方式不断翻新的新情况,采取更加有力的措施,大力推进卷烟打假工作,坚决遏制制售假烟死灰复燃的势头。

  林依民副市长就进一步做好卷烟打假工作,提出五点要求:一是要认清形势,提高对卷烟打假工作重要性的认识。二是要突出重点,时刻保持打击卷烟制假高压态势。三是要坚持卷烟打假常态化、联动化、群众化,形成长效机制。四是要完善责任制,严格落实责任追究。五是要打防结合,不断强化综合治理力度。

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。