首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕头市首家企业标准联盟成立
2014-04-14 15:25:36 来源: 南方网  暂无网友评论

  3月12日,汕头市质量技术监督标准与编码所召开电子商务企业标准联盟成立大会,正式成立我市首家企业标准联盟。

  汕头市是国家发改委等八部委同意创建的首批21个“国家电子商务示范城市”之一。成立电子商务企业标准联盟,有利于集中汕头市电子商务龙头企业的力量,共同跟踪和引领国内外电子商务技术发展,加快汕头市专利技术转化为各级标准,加快电子商务企业急需的基础、共性标准的研制,增强汕头电子商务企业在各级标准制定中的话语权,提升企业和产业的核心竞争力。  (供稿单位:汕头市质监局)

编辑:钟婷

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。