首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
汕头交通管理引入信用建设机制
2014-03-10 14:26:37 来源: 南方网  暂无网友评论

  汕头特区第一部综合性的交通法规——《汕头经济特区道路交通安全条例》于2014年3月1日正式实施。《条例》中引入信用建设举措,引起社会各界的广泛关注。

  《条例》规定“公安机关交通管理部门应当定期将交通违法行为人和运输企业的道路交通安全违法行为信息通知信用征信机构录入个人或者企业信用征信系统”。这一《条例》的实施,有利于提高市民交通意识,增强市民守信观念,将有力助推我市信用建设。

编辑:钟婷

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。