首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
河源市诚信协会正式成立
2013-08-15 14:38:48 来源: 南方网  暂无网友评论

  8月15日,在市工商局等单位的指导和支持下,河源市企业诚信协会成立大会暨一届一次会议在市委党校顺利召开。会议选出了协会第一届领导机构,其中汕头市振侨装修工程总公司河源分公司当选为会长单位,市工商联主席张国权、市工商局局长胡克勤当选为协会顾问。市工商局副局长钟剑鸿在会上致辞时表示,协会的成立对我市加快建设社会信用体系、打造“信用河源”具有重要意义。

(上图为市工商联主席张国权、市委副秘书长孙宇红、市工商局副局长钟剑鸿、协会会长钟少伟共同宣布河源市企业诚信协会正式成立)

(上图为市工商局副局长钟剑鸿和其他领导为河源市企业诚信协会名誉会员单位代表颁发牌匾)

(上图为市工商局副局长钟剑鸿、市各级领导与协会和与会会员企业代表合影)

  (市工商局供稿)

     编辑:马菁璟 见习编辑:林锦权

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。