首页 最新动态 重要讲话 总体部署 领导机构 厅局行动 工作简报 地市动态 理论研究 媒体声音 社会参与 "两建"访谈
深入推广卓越绩效管理全力建设质量监管体系
2013-07-09 16:09:57 来源: 南方网  暂无网友评论

 

  根据"两建"工作精神,结合质量监管体系建设的具体工作要求,进一步强化企业质量安全主体责任要求。顺德区积极开展"卓越企业之路"活动,推广卓越绩效等先进质量管理方法,提升质量管理水平。

 

  7月5日上午,2013年"卓越绩效管理总裁研讨班"在顺德区市监局举行,10家顺德区骨干企业的20多名企业老总和高层参与了研讨。

  该研讨班以"卓越绩效管理模式"为系统框架,结合骨干企业做大做强扶持工作,引导和激励骨干企业建立和实施卓越绩效管理模式,提高产品质量、管理能力和经营水平,提高顺德区域经济的综合竞争力。

  本次研讨班由广东省政府质量奖评审专家、卓越绩效管理专家黄熙华授课,重点解读了2012年版《卓越绩效评价准则》,就企业如何导入卓越绩效管理模式进行了示例分析,同时解释了《广东省政府质量奖评价细则》,通过对省政府质量奖评审中可借鉴的案例与企业家们进行了深入的探讨,并向企业说明申报顺德政府质量奖的流程,帮助顺德企业积极准备申报顺德政府质量奖。最后专家和企业代表进行了互动交流,对卓越绩效管理模式的重点和难点进行了探讨。

   编辑:马菁璟

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。